PRESIDEN JOKO WIDODO SILATURAHMI KE KELUARGA KERATON NGAYOGYAKARTA HADININGRAT

Nasional1057 Dilihat
Presiden Joko Widodo beserta keluarga bersilaturahmi ke keluarga Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat . Sultan Hamengkubuwono ke X , Jumat ( 7 / 6 )

Pati , www.suarahukum-news.com – Presiden Joko Widodo beserta Ibu Negara Iriana Joko Widodo pada hari ini, Jumat, 7 Juni 2019 telah bersilaturahmi ke keluarga Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat. ( 10 / 6 )

Presiden dalam kunjungan di keraton bersama Sultan Hamengkubuwono ke X , turut membawa cucu pertamanya Jan Ethes Srinarendra dan tiba di keraton sekitar pukul 10.38 Wib ,

Setibanya di keben keraton, Presiden dan Ibu Iriana disambut oleh putri, mantu, dan cucu Sri Sultan Hamengkubuwono X, yaitu GKR Mangkubumi, GKR Condrokirono, GKR Maduretno, GKR Hayu, GKR Bendara, KPH Wironegoro, KPH Purbadiningrat, KPH Notonegoro, RM Marrel, RM Drastya, dan RAj Irdina.

Presiden kemudian berjalan menuju halaman dalam keraton dan disambut oleh Sultan Hamengkubuwono beserta istrinya GKR Hemas. Keempatnya kemudian berjalan masuk ke dalam keraton, usai bersilaturahmi selama sekitar 30 menit, Presiden dan Ibu Iriana berpamitan untuk pulang.

Sebelum meninggalkan keraton, Presiden dan keluarga Keraton Yogyakarta menyempatkan berfoto bersama. Sultan beserta seluruh keluarganya lalu mengantar Kepala Negara hingga ke depan keben keraton, pada pukul 11.12 WIB, Presiden meninggalkan keraton untuk kembali ke Gedung Agung.

( Red / Roi )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *