Jaga Kebugaran Tubuh , Kapolres Tapsel Ikuti Tes Kesamaptaan Berkala 

Daerah635 Dilihat

Tapanuli Selatan, www.suarahukum-news.com – Polres Tapanuli Selatan pada hari Jumat ( 07/08 ) telah melaksanakan Tes Kesamaptaan Semester II Tahun 2020 yang di laksanakan di Asrama Polisi Sitataring. ( 08/08 ) 

AKBP Roman Smaradhana Elhaj bersama para personil Polres Tapanuli Selatan, tampak semangat dalam mengikuti pelaksanakan tahapan tes kesamaptaan mulai dari lari 12 menit,push up,sit up,pull up ,hingga lari shuttle run.

Adapun kegiatan Tes Kesamaptaan ini juga rutin dilaksanakan di institusi Polri secara berkala 6 bulan sekali dengan tujuan pelaksanaan agar setiap personil Polri dapat memastikan kebugaran dan kesehatan tubuhnya masing masing demi mendukung kinerja dan pelaksanaan tugas sehari hari.

Pada kesempatan itu, Kapolres Tapsel AKBP Roman Smaradhana Elhaj saat memberikan arahan sebelum melaksanakan kegiatan pihaknya menyampaikan, agar senantiasa menjaga kesehatan.

” Ya usahakanlah berolahraga dengan rutin kalau bukan kamu yang peduli dengan tubuh mu mau siapa lagi “, ujarnya dengan lantang kepada seluruh personil yang hadir dalam pelaksanaan kegiatan tersebut

Adapun kegiatan Tes Kesamaptaan Semester II Tahun 2020 yang dilaksanakan di Asrama Polisi Sitataring ini berjalan sesuai dengan protokol kesehatan pemerintah dalam penanganan Covid-19 guna memutus mata rantai penyebaran Virus Corona.

 

( Red / Sh )